Эротический массаж у метро «Университет»

эротический массаж университет

Салон эротического массажа «Ангелы Чарли» приглашает мужчин и женщин Москвы на незабываемый отдых. Располагается он у метро «Университет» по адресу: ул. Профсоюзная, 16/10. От метро следует ехать по Ломоносовскому проспекту, сворачивать на улицу Вавилова, а затем – на ул. Кржижановского до указанного адреса. Позвоните нам, чтобы уточнить маршрут.

эротический массаж Университет

Салон эромассажа на «Университете»

Если кого-то интересует эротический массаж в Москве, спешите сюда — в массажный салон «Ангелы Чарли». Здесь вы можете заказать сеансы у сексуальных и обаятельных массажисток. Это настоящие ангелы, с которыми мужчина отлично проведет время. Анкеты юных девушек и их фото посмотрите на сайте. Невозможно остаться равнодушным при виде их стройных фигур и красивых женственных тел, упругой груди и округлых ягодиц. Представьте, как такая фея исполняет гостю сеанс эромассажа у метро «Университет» в обнаженном виде или в эротичном белье!

Почему мужчины выбирают релакс в массажном салоне «Ангелы Чарли»? Им комфортно и уютно в изысканно обустроенных комнатах с приятным интерьером. Клиентам подарят здесь отдых – незабываемый, яркий, насыщенный сексуальными моментами. Девушки-мастерицы будут ласкать их тело пальчиками и ладошками, грудью и ножками, спиной и ягодицами. Их волосы приятно щекочут кожу гостя салона, а нежные губы целуют каждый ее участок.

Такой заманчивый эротический массаж «Университет» доступен 24 часа в сутки. Это может быть 30-минутный сеанс или массажная программа на всю ночь – решайте, что подходит вам. Клиент и сам может выступить в роли массажиста, массируя шелковистую кожу мастерицы.

Эротический салон «Ангелы Чарли» подготовил для гостей увлекательные программы: «Небесный экспресс» и «Стандарт», «Радужное настроение» и «Крылья», другие. Профессиональные сеансы не забыть! Процедура позитивно влияет на мужское здоровье, вносит в сексуальную жизнь новизну, снимает стресс и дарит сияющее настроение.


Интим-услуги не предоставляются!